Регламент проведения и оценки результатов стажеровки

Наши посетители по своему желанию могут продегустировать шедевры горячих угощений от наших юных поварских талантов и оценить по своему вкусу каждое отведанное блюдо по пятибальной шкале в двух номинациях: "Оригинальный вкус" и "Сервировка блюда".

Дегустаторм может стать любой взрослый человек от 18 лет.

Итоги конкурса подводить наше Шеф-повар шестого разряда Михаил Кузнецов под конец текущего дня и объявляет победителей за праздничным ужином.

Стать участником такого учебного курса и пройти стажеровку в нашей харчевне может каждый желающий. Для начала требуется личное обращение через форму обратной связи ниже и после нашего ответа прийти в указанное время и день в ответном письме к нам на собеседование со всеми документами, разрешающими работу с продуктами питания.