Жареная корюшка "По питерски"

Жареная корюшка "По питерски"

840

Время готовки блюда: до 25 минут

Время подачи по расписанию: Завтрак / Обед / Ужин / Особый случай.
  • Корюшка Порция:

  • 350 гр (стандартная порция)
  • 400 гр + 50
  • 450 гр + 70
  • 500 гр + 90

Основа блюда:

Основной ингредиент Корюшка
Гарнирная добавка Лук зелёный, Листья салата.
Приправы и специи Лимон, Базилик, Укроп свежий.

Жареная корюшка "По питерски"

А вот и корюшка - а значит весна! Эту рыба вместе с прилетевшими грачами символизирует, что зима простилась с нами!

Блюдо подаётся вместе со сметаным соусом или без по Вашему выбору.

Приятного аппетита!

Отзывы:

  • Татьяна Ефремова Tatiana_E

    Ну разве можно перехвалить её Величество Форель - королеву карельских озёр!
    Можно только вкушать и восхищаться мастерством Мастера-повара Лидии - дочери капитана :))

здесь нехватает вашего отзыва

Оцените:
Всего голосов: 838 (Рейтинг: 5)

Я даю свое согласие ООО «Харчевня Resta» на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» на условиями работы сайта и для целей определенных Политикой в отношении обработки персональных данных и принимаю условия оферты.

Подробнее о порядке обработки персональных данных

Повара:

Приготовление блюд из живой рыбы морского и речного происхождения. Жарка и варка.

Лидия Сергеева
Шеф-повар 6 разряда