Жаркое из говядины "Летние каникулы"

Жаркое из говядины "Летние каникулы"

330440

Время готовки блюда: до 45 минут

Время подачи по расписанию: Обед / Ужин.
  • Говядина Порция:

  • 350 гр (стандартная порция)
  • 400 гр + 30
  • 450 гр + 50
  • 500 гр + 80
  • Основной гарнир:

  • Картофель варёный 600 гр (стандартная порция)
  • Картофель варёный 700 гр + 40

Основа блюда:

Основной ингредиент Говядина
Гарнирная добавка Помидоры, Редиска, Лук зелёный, Морковь свежая.
Приправы и специи Лавровый лист, Розмарин.

Жаркое из говядины "Летние каникулы"

Самое овощное жаркое из говядины в нащем меню. Вам стоит только один раз попробовать и Вы поймёте - от куда такое надвание у этого кушанья.

Блюдо подаётся в собственном бульёне.

Приятного аппетита!

Отзывы:

    здесь нехватает вашего отзыва

    Оцените:
    Всего голосов: 8 (Рейтинг: 4.75)

    Я даю свое согласие ООО «Харчевня Resta» на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» на условиями работы сайта и для целей определенных Политикой в отношении обработки персональных данных и принимаю условия оферты.

    Подробнее о порядке обработки персональных данных

    Повара:

    Приготовление блюд из живой рыбы морского и речного происхождения. Жарка и варка.

    Лидия Сергеева
    Шеф-повар 6 разряда

    Любые гарниры из круп и корнеплодов. Авторские рецепты и вековые традиции приготовления в каждом блюде.

    Макар Игнатьев
    Мастер по гарнирам