Жаркое из баранины "По нашему" на косточках

Жаркое из говядины "По нашему" на косточках

550

Время готовки блюда: до 45 минут

Время подачи по расписанию: Обед / Ужин.
  • Говядина Порция:

  • 350 гр (стандартная порция)
  • 400 гр + 30
  • 450 гр + 50
  • 500 гр + 80
  • Основной гарнир:

  • Картофель варёный 600 гр (стандартная порция)
  • Картофель варёный 700 гр + 40
  • Картофель жареный 400 гр (стандартная порция)
  • Картофель жареный 500 гр + 60

Основа блюда:

Основной ингредиент Говядина
Гарнирная добавка Морковь варёная, Помидоры, Перец чёрный, Редиска, Лук красный, Лук зелёный.
Приправы и специи Лавровый лист, Чеснок.

Жаркое из говядины "По нашему" на косточках

Очень вкусное и ароматное блюдо для любителей говядины с картошечкой.

Секрет приготовления этого блюда в правильной сбалансированной порционности гарнирной части. Всё сбалансировано так, что бы не закрыть вкус свеже-приготовленной говядины на косточках, а наоборот его (вкус) приумножить.

Приятного аппетита!

Отзывы:

  • Дмитрий Ефремов SuperAdmin

    Кто не пробовал корюшку - тот в Питере весне не радовался!
    В Питере не только пить, но и есть корюшку хороший знак уважения к кулинарным традициям этого хмурого, но доброго северо-западного края.
    В этой харчевне можно на завтрак сразу три порции слопать и всё равно будет мало - не потому что порции маленькие (они очень даже нормальные),
    а потому что рыбой нельзя объестся.

здесь нехватает вашего отзыва

Оцените:
Всего голосов: 719 (Рейтинг: 4.99)

Я даю свое согласие ООО «Харчевня Resta» на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» на условиями работы сайта и для целей определенных Политикой в отношении обработки персональных данных и принимаю условия оферты.

Подробнее о порядке обработки персональных данных

Повара:

Приготовление горячие блюд из красного и белого мяса на огне. Фирменное жаркое.

Михаил Кузнецов
Шеф-повар 6 разряда