Жаркое из курицы "Комсомолка"

Жаркое из курицы "Комсомолка"

430560

Время готовки блюда: до 45 минут

Время подачи по расписанию: Обед / Ужин.
  • Курица Порция:

  • 450 гр (стандартная порция)
  • 500 гр + 80
  • Основной гарнир:

  • Картофель жареный 400 гр (стандартная порция)
  • Картофель жареный 500 гр + 40

Основа блюда:

Основной ингредиент Курица
Приправы и специи Орегано.

Жаркое из курицы "Комсомолка"

Цельная куриная тушка с жареной картошечкой может подаваться разделанной ил в оригинальном виде по Вашему желанию.

Минимум специй - максимум естественного вкуса куриного мяса от фермеров-производителей. 

Приятного аппетита!

Отзывы:

  • Диана Ефремова DianaV

    Это шедевр 5 звёзд!!
    Я сколько не пыталась дома такое сотворить - ни чего подобного не получается...
    и ведь, что главное - ни как специй по идее нельзя использовать, что бы вкус не перебился. Да и вообще всё дело конкретно в курице.
    Вот узнаю в каком хозяйстве такие куры выращиваются и сразу туда закупаться!
    Рекомендую всем, кто любит продукт в чистом виде!

здесь нехватает вашего отзыва

Оцените:
Всего голосов: 245 (Рейтинг: 4.99)

Я даю свое согласие ООО «Харчевня Resta» на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» на условиями работы сайта и для целей определенных Политикой в отношении обработки персональных данных и принимаю условия оферты.

Подробнее о порядке обработки персональных данных

Повара:

Приготовление блюд из живой рыбы морского и речного происхождения. Жарка и варка.

Лидия Сергеева
Шеф-повар 6 разряда

Любые гарниры из круп и корнеплодов. Авторские рецепты и вековые традиции приготовления в каждом блюде.

Макар Игнатьев
Мастер по гарнирам