Жаркое из свинины "По домашнему"

Жаркое из свинины "По домашнему"

640

Время готовки блюда: до 40 минут

Время подачи по расписанию: Обед / Ужин.
  • Свинина Порция:

  • 300 гр (стандартная порция)
  • 350 гр + 30
  • 400 гр + 50
  • 450 гр + 70
  • 500 гр + 90
  • Основной гарнир:

  • Шампиньоны маринованные 400 гр (стандартная порция)
  • Шампиньоны маринованные 500 гр + 50
  • Шампиньоны отварные 400 гр (стандартная порция)
  • Шампиньоны отварные 500 гр + 30

Основа блюда:

Основной ингредиент Свинина
Гарнирная добавка Грибы шампиньоны, Томаты Черри.
Приправы и специи Орегано.

Жаркое из свинины "По домашнему"

Жаркое из свинины по домашнему с шампиньонами может подаваться с различными гарнирами и специями на ваш выбор.

Оригинальный рецепт приготовления этого блюда является конкурсной работой нашего шеф-повара Михаила Кузнецова, включая состав подливки.

Приятного аппетита!

Отзывы:

  • Татьяна Ефремова Tatiana_E

    Ну разве можно перехвалить её Величество Форель - королеву карельских озёр!
    Можно только вкушать и восхищаться мастерством Мастера-повара Лидии - дочери капитана :))

здесь нехватает вашего отзыва

Оцените:
Всего голосов: 7 (Рейтинг: 4.86)

Я даю свое согласие ООО «Харчевня Resta» на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» на условиями работы сайта и для целей определенных Политикой в отношении обработки персональных данных и принимаю условия оферты.

Подробнее о порядке обработки персональных данных

Повара:

Приготовление горячие блюд из красного и белого мяса на огне. Фирменное жаркое.

Михаил Кузнецов
Шеф-повар 6 разряда

Приготовление блюд из живой рыбы морского и речного происхождения. Жарка и варка.

Лидия Сергеева
Шеф-повар 6 разряда

Видео: