Жаркое из свинины "Классика жанра"

Жаркое из свинины c картошкой

580

Время готовки блюда: до 35 минут

Время подачи по расписанию: Обед / Ужин.
  • Свинина Порция:

  • 300 гр (стандартная порция)
  • 350 гр + 30
  • 400 гр + 50
  • 450 гр + 70
  • 500 гр + 90
  • Основной гарнир:

  • Картофель варёный 600 гр (стандартная порция)
  • Картофель варёный 700 гр + 80
  • Картофель жареный 400 гр (стандартная порция)
  • Картофель жареный 500 гр + 90

Основа блюда:

Основной ингредиент Свинина
Гарнирная добавка Лук репчатый, Маслины.
Приправы и специи Укроп свежий.

Жаркое из свинины c картошкой

Жаркое из свинины с картошкой варёной или жареной может подаваться с различными добавками в виде гарниров и специй на ваш выбор.

Оригинальный рецепт приготовления этого блюда является конкурсной работой нашего шеф-повара Михаила Кузнецова, включая состав подливки.

Приятного аппетита!

Отзывы:

  • Ефремов Кирилл Kiriller

    Добрый день! Благодарю Вас за очень тёплый приём и очень горячий обед!
    Вы недаром называетесь харчевней - очень точное название!
    Всё горячее, свежее, вкусное!
    Я сам люблю готовить и у меня тоже есть свои наработки по теме жаркого из свинины, могу поделиться.

  • Дмитрий Ефремов SuperAdmin

    Очень вкусное и сочное жаркое отведал вчера с большим удовольствием! Спасибо всем ребятам из поварского цеха за то что нет тяжести в желудке и не мучает жажда, как после фастфуда и отдельно спасибо Марату за неповторимую картошечку с грибами. Планируем прийти теперь в субботу уже всей семьёй.

здесь нехватает вашего отзыва

Оцените:
Всего голосов: 327 (Рейтинг: 5)

Я даю свое согласие ООО «Харчевня Resta» на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» на условиями работы сайта и для целей определенных Политикой в отношении обработки персональных данных и принимаю условия оферты.

Подробнее о порядке обработки персональных данных

Повара:

Приготовление горячие блюд из красного и белого мяса на огне. Фирменное жаркое.

Михаил Кузнецов
Шеф-повар 6 разряда

Любые гарниры из круп и корнеплодов. Авторские рецепты и вековые традиции приготовления в каждом блюде.

Макар Игнатьев
Мастер по гарнирам

Видео: