Время готовки блюда: до 25 минут
Основа блюда: | |
---|---|
Основной ингредиент | Корюшка |
Гарнирная добавка | Лук зелёный, Листья салата. |
Приправы и специи | Лимон, Базилик, Укроп свежий. |
А вот и корюшка - а значит весна! Эту рыба вместе с прилетевшими грачами символизирует, что зима простилась с нами!
Блюдо подаётся вместе со сметаным соусом или без по Вашему выбору.
Приятного аппетита!
Приготовление блюд из живой рыбы морского и речного происхождения. Жарка и варка.
Дмитрий Ефремов (SuperAdmin)
оставил(а) отзыв о
Кто не пробовал корюшку - тот в Питере весне не радовался!
В Питере не только пить, но и есть корюшку хороший знак уважения к кулинарным традициям этого хмурого, но доброго северо-западного края.
В этой харчевне можно на завтрак сразу три порции слопать и всё равно будет мало - не потому что порции маленькие (они очень даже нормальные),
а потому что рыбой нельзя объестся.