Жаркое из говядины "Летние каникулы"

Жаркое из говядины "Летние каникулы"

330440

Время готовки блюда: до 45 минут

Время подачи по расписанию: Обед / Ужин.
  • Говядина Порция:

  • 350 гр (стандартная порция)
  • 400 гр + 30
  • 450 гр + 50
  • 500 гр + 80
  • Основной гарнир:

  • Картофель варёный 600 гр (стандартная порция)
  • Картофель варёный 700 гр + 40

Основа блюда:

Основной ингредиент Говядина
Гарнирная добавка Помидоры, Редиска, Лук зелёный, Морковь свежая.
Приправы и специи Лавровый лист, Розмарин.

Жаркое из говядины "Летние каникулы"

Самое овощное жаркое из говядины в нащем меню. Вам стоит только один раз попробовать и Вы поймёте - от куда такое надвание у этого кушанья.

Блюдо подаётся в собственном бульёне.

Приятного аппетита!

Отзывы:

  • Дмитрий Ефремов SuperAdmin

    Кто не пробовал корюшку - тот в Питере весне не радовался!
    В Питере не только пить, но и есть корюшку хороший знак уважения к кулинарным традициям этого хмурого, но доброго северо-западного края.
    В этой харчевне можно на завтрак сразу три порции слопать и всё равно будет мало - не потому что порции маленькие (они очень даже нормальные),
    а потому что рыбой нельзя объестся.

здесь нехватает вашего отзыва

Оцените:
Всего голосов: 9 (Рейтинг: 4.56)

Я даю свое согласие ООО «Харчевня Resta» на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» на условиями работы сайта и для целей определенных Политикой в отношении обработки персональных данных и принимаю условия оферты.

Подробнее о порядке обработки персональных данных

Повара:

Приготовление блюд из живой рыбы морского и речного происхождения. Жарка и варка.

Лидия Сергеева
Шеф-повар 6 разряда

Любые гарниры из круп и корнеплодов. Авторские рецепты и вековые традиции приготовления в каждом блюде.

Макар Игнатьев
Мастер по гарнирам