Время готовки блюда: до 45 минут
Основа блюда: | |
---|---|
Основной ингредиент | Говядина |
Гарнирная добавка | Помидоры, Редиска, Лук зелёный, Морковь свежая. |
Приправы и специи | Лавровый лист, Розмарин. |
Самое овощное жаркое из говядины в нащем меню. Вам стоит только один раз попробовать и Вы поймёте - от куда такое надвание у этого кушанья.
Блюдо подаётся в собственном бульёне.
Приятного аппетита!
Приготовление блюд из живой рыбы морского и речного происхождения. Жарка и варка.
Любые гарниры из круп и корнеплодов. Авторские рецепты и вековые традиции приготовления в каждом блюде.
Дмитрий Ефремов (SuperAdmin)
оставил(а) отзыв о
Кто не пробовал корюшку - тот в Питере весне не радовался!
В Питере не только пить, но и есть корюшку хороший знак уважения к кулинарным традициям этого хмурого, но доброго северо-западного края.
В этой харчевне можно на завтрак сразу три порции слопать и всё равно будет мало - не потому что порции маленькие (они очень даже нормальные),
а потому что рыбой нельзя объестся.