Время готовки блюда: до 35 минут
Основа блюда: | |
---|---|
Основной ингредиент | Свинина |
Гарнирная добавка | Лук репчатый, Маслины. |
Приправы и специи | Укроп свежий. |
Жаркое из свинины с картошкой варёной или жареной может подаваться с различными добавками в виде гарниров и специй на ваш выбор.
Оригинальный рецепт приготовления этого блюда является конкурсной работой нашего шеф-повара Михаила Кузнецова, включая состав подливки.
Приятного аппетита!
Приготовление горячие блюд из красного и белого мяса на огне. Фирменное жаркое.
Любые гарниры из круп и корнеплодов. Авторские рецепты и вековые традиции приготовления в каждом блюде.
Ефремов Кирилл (Kiriller)
оставил(а) отзыв о
Всё дело в косточках ! И как это у вас получается ??
Может в огонь что-то подбрасываете ??
Вкус волшебный... Я столько ни когда ещё много мяса за один раз не ел.
Круто!