Время готовки блюда: до 45 минут
Основа блюда: | |
---|---|
Основной ингредиент | Говядина |
Гарнирная добавка | Морковь варёная, Помидоры, Перец чёрный, Редиска, Лук красный, Лук зелёный. |
Приправы и специи | Лавровый лист, Чеснок. |
Очень вкусное и ароматное блюдо для любителей говядины с картошечкой.
Секрет приготовления этого блюда в правильной сбалансированной порционности гарнирной части. Всё сбалансировано так, что бы не закрыть вкус свеже-приготовленной говядины на косточках, а наоборот его (вкус) приумножить.
Приятного аппетита!
Приготовление горячие блюд из красного и белого мяса на огне. Фирменное жаркое.
Ефремов Кирилл (Kiriller)
оставил(а) отзыв о
Всё дело в косточках ! И как это у вас получается ??
Может в огонь что-то подбрасываете ??
Вкус волшебный... Я столько ни когда ещё много мяса за один раз не ел.
Круто!