Время готовки блюда: до 35 минут
Основа блюда: | |
---|---|
Основной ингредиент | Свинина |
Гарнирная добавка | Лук репчатый, Маслины. |
Приправы и специи | Укроп свежий. |
Жаркое из свинины с картошкой варёной или жареной может подаваться с различными добавками в виде гарниров и специй на ваш выбор.
Оригинальный рецепт приготовления этого блюда является конкурсной работой нашего шеф-повара Михаила Кузнецова, включая состав подливки.
Приятного аппетита!
оставил(а) отзыв о
Очень вкусное и сочное жаркое отведал вчера с большим удовольствием! Спасибо всем ребятам из поварского цеха за то что нет тяжести в желудке и не мучает жажда, как после фастфуда и отдельно спасибо Марату за неповторимую картошечку с грибами. Планируем прийти теперь в субботу уже всей семьёй.
Приготовление горячие блюд из красного и белого мяса на огне. Фирменное жаркое.
Любые гарниры из круп и корнеплодов. Авторские рецепты и вековые традиции приготовления в каждом блюде.
Ефремов Кирилл (Kiriller)
оставил(а) отзыв о
Добрый день! Благодарю Вас за очень тёплый приём и очень горячий обед!
Вы недаром называетесь харчевней - очень точное название!
Всё горячее, свежее, вкусное!
Я сам люблю готовить и у меня тоже есть свои наработки по теме жаркого из свинины, могу поделиться.