Жаркое со свининой "Зимние каникулы"

Жаркое со свининой "Зимние каникулы" длинное название вкусного блюда

530590

Время готовки блюда: до 60 минут

Время подачи по расписанию: Обед / Ужин / Особый случай.
  • Свинина Порция:

  • 300 гр (стандартная порция)
  • 350 гр + 30
  • 400 гр + 50
  • 450 гр + 70
  • 500 гр + 90
  • Основной гарнир:

  • Овощи свежие 300 гр (стандартная порция)
  • Овощи свежие 500 гр + 100
  • Овощи тушеные 300 гр + 50
  • Овощи тушеные 500 гр + 150

Основа блюда:

Основной ингредиент Свинина
Гарнирная добавка Грибы шампиньоны, Томаты Черри.
Приправы и специи Укроп свежий.

Жаркое со свининой "Зимние каникулы" длинное название вкусного блюда

Жаркое со свининой и овощами может подаваться с различными специями и соусами на ваш выбор.

Оригинальный рецепт приготовления этого блюда является конкурсной работой нашего шеф-повара Лидия Сергеева, включая состав соуса.

Приятного аппетита!

Отзывы:

  • Диана Ефремова DianaV

    Очень очень вкусные грибочки, но рецептом со мной делиться не захотели - сказали, что это, мол, фирменный рецепт и он не разглашается пока. Но всё равно отлично посидели с мужем - заказали в интернете столик в удобное время и еду подали действительно горячую! Всем в пример!

здесь нехватает вашего отзыва

Оцените:
Всего голосов: 6183 (Рейтинг: 5)

Я даю свое согласие ООО «Харчевня Resta» на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» на условиями работы сайта и для целей определенных Политикой в отношении обработки персональных данных и принимаю условия оферты.

Подробнее о порядке обработки персональных данных

Повара:

Приготовление блюд из живой рыбы морского и речного происхождения. Жарка и варка.

Лидия Сергеева
Шеф-повар 6 разряда

Видео: